+7 (495)255-02-92
Москва, ул. Братиславская 20
открыты: ВС - ЧТ с 12:00 до 02:00 ПТ - СБ с 12:00 до 05:00
Доставка:  +7 (495) 255-02-92

ОТЗЫВЫ

Отзывы
19.10.2016
Рано
     
День рождение друга решили отметить там,внесли предоплату,обговорили от и до что мы приходим в 1:00 и сидим до 5утра и всё хорошо все поняли друг друга,это нам так показалось.Мы пришли компанией из 6человек нас почему-то встретили с недовольными лицами и предъявили вы можете посидет максимум до 4:00 это было просто ужасно и не приятно. Обяснились они тем что администратор новенькая и всё не так донесла,мы естественно попросили предоплату вернуть в ответ:к сожалению это не возможно.
Так что перед тем как пойти в это заведение мой вам совет сто раз обдумайте так ли вы хотите испортить свой праздник.Мы были очень не довольны.
05.10.2016
Юлия и Хайсам
     
Отмечали в этом ресторане свою свадьбу 30.09.2016. Хотели выразить большую благодарность ресторану. Все прошло на высоком уровне. Еда очень вкусная, обслуживание не навязчивое, девочек официантов не было заметно. Отдельное спасибо администратору Яне, которая помогла и учла все наши пожелания. И конечно огромное спасибо нашей ведущей Илоне, которая зажгла вечер своей харизмой и пением!!! Мы всем рекомендуем!!!
22.08.2016
Юлия
     
Две недели назад отдыхали с мужем в данном ресторане на летней веранде. Так как живем мы недалеко, то посещаем Сим_Сити с некой периодичностью. Мы люди не избалованные, но вот что хотелось бы отметить: очень грязная скатерть!!! Я не чистюля, но когда застелили стол белой в коричнево-желтых пятнах скатертью было неприятно.((((( В остальном всё как всегда волшебно вкусно!!! Спасибо.
22.08.2016
Ольга
     
Прочитав столько положительных отзывов о ресторане, была очень неприятно удивлена, позвонив в СимСити, менеджер Андрей оставил пренеприятное впечатление, все желание провести банкет в Вашем ресторане улетучилось, записывайте разговоры с клиентами и думаю Вы сможете увеличить количество посетителей. Доброжелательностью даже не пахнет, простите!
С уважением,
Ольга
8-919-221-44-44


Ответ: Извините, Ольга, что у Вас остался плохой осадок. Андрей больше у нас не работает. Ждём Вас с нетерпением в ресторан "Сим-сити"!
15.08.2016
Галия
     
Вчера ужинали в этом ресторане. Остались очень довольны! Шашлык невероятно сочный, прожаренный и вкусный! Картошка с грибами обалденная, а салат цезарь нигде так вкусно не готовят, как в этом ресторане!
Обязательно придем еще и приведем с собой гостей! Чудесный ресторан!
14.06.2016
Василий
     
11.06.2016 года отмечали в ресторане Сим Сити на Братиславской свадьбу! Огромное спасибо всему персоналу этого ресторана за отличную работу! Торжество прошло на ура!
Огромное спасибо метрдотелю Валерии.Настоящий профессионал! Она помогала нам во всем от выбора зала, составления банкетного меню до организации самого вечера.
По её рекомендации мы пригласили ведущего Игоря и диджея Сергея. Они выше всех похвал! Из 50 гостей небыло ни одного скучающего. Зажигали все! Ребята молодцы!
Поварам отдельное спасибо! Все было очень вкусно и красиво.
Хочется отметить работу официантов. Они работали слаженно, аккуратно, были очень внимательны к гостям.
Отдельное спасибо кондитерам этого ресторана! Их торт превзошёл все наши ожидания!
Ещё раз спасибо ресторану Сим Сити за праздник, который вы помогли нам организовать! И до новых встреч, которые обязательно будут впереди!
11.05.2016
Катя
     
Отмечала свой др в сим сити хоум,и не прогодала отличное заведение крутая отмосфера и грамотный менеджер Николас. Так же хочу выразить благодарность официантам Алику и Аслану очень очень очень профессиональные мастера своего дело. Кухня на высоте,повора не зря получают разплату. Хотелось бы выдеть этих официантов здесь всегда так так я стала вашим постоянным гостем. Спасибо большое что вы есть.
12.03.2016
Виктория
     
3 октября 2015 года отмечали свадьбу в большом банкетном зале ресторана. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу! Менеджерам которые помогли грамотно составить меню,помогли с организацией...вежливым и внимательным официантам...повару за действительно вкусные блюда! Это незабываемый день для нас и вы оставили только яркие,приятные воспоминания! Также хочется отметить отличное соотношение цены и качества. И сам большой зал ресторана в котором есть место и для танцпола,и сцена для конкурсов,и даже зона для столика с книгой пожеланий...и все это гармонично смотрится) Рекомендую всем!
10.02.2016
Алексей
     
Побывали с друзьями вчера в чудесном ресторане Сим-Сити. Все очень понравилось! Не ожидали что живая музыка здесь и по будням. Это ооочень круто! Молодцы!
18.01.2016
Лариса
     
Огоромное спасибо менеджерам и персоналу Сим Сити на Братиславской! Отмечали 16 января 2016 года свадьбу дочери в Малом зале ресторана на 2 этаже. Банкет прошел на высшем уровне: вкусная еда, танцпол, игровой пространство для детей. Нам никто не мешал и мы все-вермя чувствовали поддержку персонала. Спасибо менеджерам - Валерии и Киему.
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки